Mitos

Bund mitos atau fakta klo hmil gk boleh jahit. td gk sengaja jahit celana robek pas ketahuan ibu katanya pamali trus dsruh ngrobek lg celana itu

1 Trả lời

Q kmrin2 pas di nyatakan positif hamil Bpk mer ngk ngebolehin njahit ya katanya hamil ngk boleh, tp karena ibu mer liat q nganggur di rumah ngk ngapa2 in ada orang yg permak di trima di suruh njahit Jadi kadng q njahit punya orang kadng permak punya suami sendiri. Aslinya se mitos bun tp klw , intinya jgn terlalu capek ajj bnyk istrht