BAYI JARANG PIPIS DI MALAM HARI

bund minta tolong sharing dong. Anak saya kalo malam jarang pipis bund usia 2 bulan 23 hari 🥺 kayak tadi malam dari jam 7 malam - 3 subuh enggak pipis. Pipis nya jam setengah 4 kalo gak jam 4 pagi pasti di jam² segini 🥺 pokoknya kalo malam udah tidur susah di bangunin. Jadi minum susunya 2 jam atau 3 jam sekali itupun sebentar² saya FULL ASI ya bund. Terus selama 3 hari ini napsu minum ASI nya menurun. Kalo pagi - siang pipis terus bund lancar banget. Kayak abis pipis baru selesai di gantikan celana pipis lagi kayak pipis gak tuntas 🥺 tapi anak saya masih aktif banget bund. 2 hari ini anak saya gak tak pakein pempers sama sekali kalo pagi atau siang baru aja merem kebangun gegera pipis terus nangis. Terus di bagian dalem kemaluan anak saya pas saya buka gitu bund ada putih²nya kenapa ya ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

BAYI JARANG PIPIS DI MALAM HARI
26 Các câu trả lời

coba priksain ke DSA bun, bisa pake BPJS kok, ke dojter faskes 1 jelasin keluhannya trs minta di rujuk ke DSA biar di priksa itu ISK ato kenapa