Posisi janin

Bund minta solusinya dong sya hamil sudah 6 bulan tapi posisi kepala masih diatas, tapi pas sya usg usia kehamilan 5 bulan kepala dibawah, usg lagi usia kehamilan 6 bulan kepala malah diatas lagi#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo uk segitu emang masih bisa muter² sih bun, kalo uk udah 30an ke atas rutinin jalan" pagi sore, sujud, nyapu² pake sapu lidi gitu biar pas mau lahiran kepala posisi di bawah, aku dibilangin gitu si sma orangtua

2y trước

sama² bun😊

ga ada solusinya Bun. usia segitu emng Bayi nya masih muter2. klo 36minggu kepala masih diatas, banyakin nungging

2y trước

oh gitu ya bund, soalnya baru hamil anak pertama jd khawatir aja