baby rewel

Bund... minta solusi untuk baby ... baby saya baru berumur 1 bln 22 hari... setiap jam 5 sore smp wkt magrib dianya rewel... di kasih mimik g mau... solusinya apa ya bund....

7 Các câu trả lời

Itu gangguan jin bun... Menjelang magrib tutup semua pintu dan jendela rmh sambil baca bismillah.. Jam 6 sore jgn keluar2 rmh lg. Sama org rmh juga jgn keluar masuk rmh jam segitu.. Atau kalo ga bunda sama anak bunda d kamar aja,,tutup pintunya sambil gendong anaknya... Selesai magrib baru bisa d taroh lg..

Sama Bun, anak saya jg pernah rewel durasinya kadang habis magrib sampai jam 7 paling lama jam 9 malam baru bisa bo2k nyenyak, dan itupun berlangsung sekitar satu minggu stlah itu nggak lagi bun

mungkin ada yg ganggu kali bun. coba aja air putih di bacain alfatiha sama ayat kursi niatin buat ngilangin gangguan trus airnya di usapin ke muka dd nya sama di minumin sedikit aja.

Ini ya bun, Bunda kan memiliki iman, masak percaya ada yg ganggu gitu. Percaya pada iman keyakinan bun

Kalau udh sore pintu jendela jangan ada yg terbuka tetap tutp. Karna babynya di ganggu itu

Trims yg sdh kasih solusinya bund... makasii banyak yaa mommy cantik

coba aja di gendong sambil dengerin murotal quran bun, anaku jg dlu gtu

5y trước

Udah di coba bund... bobo sebntr tyus bangun lagi.. kayak terkejut2 bgt... bund 😥😭