baby 1 bln

Sore mau tanya .. Baby aku berumur 1 bulan hr ini dia pup ber ulang2 dgn volume sedikit ada sekitar 10-15 kali dr pagy sampai skrng jam 4 sore . Aku hrs gimana ya ? Sjauh ini pup baby masih kuning dan berisi ga encer , Anak g rewel .cm dia gmw tdr dr siang jam 10 sampai skrng melek n pup terus . Kmaren memang aku full mkn pedes .apa asi ngefek buat baby ? Solusinya ya ibu2 . Terima kasih

2 Các câu trả lời

Kata orang tua aku sih , kalo kita Asi ngaruh sama bayi . Karna apa yg kita makan diserap sama dede bayi lewat asi ,,

Trus d nenenin

5y trước

Yg bener kata dokternya bun mau bunda makan sepedes apapun gaakan ngaruh ke asi hehe,susuin terus supaya ga dehidrasi ya bund,syafahullaah untuk dedenya❤️