Satu rumah pada sakit

Bund minta solusi😭😭. Saya merantau sama suami dan ibu saya ikut kesini niatnya mau jagain cucunya. Anak saya batuk ibu saya demam saya juga ikutan batuk pilek suami harus kerja dari jam 8 samai jam 6 sore. Selain ngurus anak saya yang lagi batuk yang mintanya digendong terus saya juga harus ngurus ibu saya yang lagi sakit. Cara mbagi waktunya gimana yah bund😭😭

1 Trả lời

cape banget pasti ya bun. coba anaknya di gendong pakai gendongan ssc bun, biar bunda bisa handsfree, jadi ga pegel tangan bunda Gendong anaknya. coba minta tolong orang dulu bun buat bantu2 kerjaan rumah untuk sementara, biar bunda bisa istirahat juga. kalau barengan sakitnya memang emak kudu strong walaupun badan udah pada remuk juga🥲 semangat bun, semoga lekas sembuh 💪

2y trước

udah pake gendong an bund udah minta tolong juga tapi ga enak lama" akhirnya semua dikerjain sendiri