Anak GTM parah

Bund,minta solusi nya supaya anak saya mau makan.udah 4hari gtm parah,maunya cuma nyusu aja. Naik turun tekstur udah dicoba,buatin cemilan udah,kasih buah juga ga mau.bingung :( Anak sy usia 8bln,lagi tumgi 2 dibawah. #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

halo bund baby nya udah mau makan sekarang ? mungkin sup kentang isi daging cincang dan sayur lainnya , kadang aku geprekin baputih dama kasi garam dikitttt aja

coba dikasih yg berkuah bun.. biasnya kalo tumgi males ngunyah..

4y trước

kalo masak yg berkuah bingung bund mau bkin apa. soalnya sy kalo bikinin mpasi gapernah pake bumbu2 perasa gt. kira2 apa y bun resepnya?