bb janin kecil

Bund minta sarannya, Kemarin habis usg, Bb janin kata dokter kecil, gimna cara menaikan bb janin ya bund? Kira2 dalam waktu 2 minggu bisa gk naikin 500gram? Hpl 13 agstus

2 Các câu trả lời

Kalau pengalaman saya dulu boost bbj konsumsi Juice alpukat,susu,icre cream,telur rebus, daging2an serta Makan yg manis2 bun.kurang lebih 2 minggu Naik 1 kg

Bisa bun, sy makan manis sama es krim tiap hari. Perbanyak protein jg di menu makannya. 2 minggu naik 500gr