Ruam popok

Bund minta sarannya dong cara nyembuhin ruam popok pada bayi. Soalnya sudah hampir sebulan gak sembuh2 #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

Ruam popok
88 Các câu trả lời

Aduh kok kaya kegores lecet gtu ya Bun pasti perih bgt . kasih sebamed Bun , harganya emg lumayan tp beli aja yg ukuran sedengnya manjur Bun anakku jg pakek itu . trs selama penyembuhan pakein clodi aja Bun dan harus sering2 di ganti clodinya .