sungsang

Bund minta saran dong, saya hamil pertama masuk 28w baru sore td usg tnyta posisi dedenya sungsang :( kaget dan shock bgt smpe pengen nangis mulu, pdhl pas msh 6bln kmrn malah posisi kepala uda dibawah. Tp emnk aktf bgt ktmya ll msh b 7 bln msh muter2 gt kan. Eh pas uda 7bln malah sungsang :( ada saran ga bund gimana biar dedenya mau muter posisinya :(

9 Các câu trả lời

Mkan kurma , senam hamil, banya" sujud

5y trước

Makan kurma sebelum 30w gpp bund? Ktnya kan kalo kurma buat memperlancar persalinan gt