sungsang

Bund minta saran dong, saya hamil pertama masuk 28w baru sore td usg tnyta posisi dedenya sungsang :( kaget dan shock bgt smpe pengen nangis mulu, pdhl pas msh 6bln kmrn malah posisi kepala uda dibawah. Tp emnk aktf bgt ktmya ll msh b 7 bln msh muter2 gt kan. Eh pas uda 7bln malah sungsang :( ada saran ga bund gimana biar dedenya mau muter posisinya :(

9 Các câu trả lời

Klo sering sholat juga insya Allah calon debay nya ngga sungsang ko bun , itu juga kata ibu saya bun soal nya kn klo ps lg sholat bnyak gerakan nungging (ruku / sujud) nya bun 😊

5y trước

Aamiin bundd trmksh🙏💕

santai aja, bayi masi muter2 aku dl smpe 31w malah melintang 😂 kalau uda 32+ masi sungsang baru kawatir wkwk

5y trước

Siap bund trmksh sarannya yah🙏

sabar bun masih bisa muter. sujud nya tiap solat lamain dikit hehe. jgan sedih bunda

5y trước

normal bun. dengan jahitan banyak tapinya. digunting parineum begitu pantat debay keliatan

Sujud,ruku',jongkok

5y trước

Siap bund trmksh yaa🙏

..

Sabar bun, tadi bu bidan juga ngmg dd udah di bawah kepalanya tapi ada kemungkinan muter lagi karena masih 6 bulan.

5y trước

Betul kata bunda jhune. Paling penting berpikir positif, banyak gerak dan nungging.

..

5y trước

Terimakasih buat referensinya yaa🙏

Mkan kurma , senam hamil, banya" sujud

5y trước

Makan kurma sebelum 30w gpp bund? Ktnya kan kalo kurma buat memperlancar persalinan gt