Pakaian baby newborn

Bund, minta saran bunda2 dong, kalau mau belanja pakaian utk bayi kita yg baru mau lahir, biar bisa muatnya agak lamaan, belinya yg utk ukuran berapa bulan ya? Takutnya kalau beli yg khusus newborn malah kepakenya sebentar aja. Makasih sebelumnya .

13 Các câu trả lời

Aku belinya d banyakim yg 3-6 bulan tp ternyata gak beda jauh sm yg newborn tergantung brand bun . Kalau pilih libby sebaiknya beli yg 3-6bln . Tp klo beli dikit dulu aja, yg newborn setengah lusin aja campur panjang sm pendek . Gak beda jauh sih nova libby chiyo miyo sm fluffy ukuran newborn sama 3-6bln. Lebarnya hampir sama cuma panjang bajunya aja yg beda.

4y trước

Waaah cukup detail sharingnya. Thank you bunda

Sy beli baju ukuran 3 bulan-6 bulan untuk baby NB. Itupun ngerasa bakal dipkek sama dia cmn 2 bulanan aja paling.. Bayi kan cepet gede, sedangkan klok liat baju2 yg ukuran 0-3 bln kecil amat. sy belinya cmn 15 biji (lengan panjang, pendek, dres rok)

4y trước

Makasih bunda saran dan sharingnya.

Klo mau lamaan belinya yg size 9-12bln aja. Soalnya anak sy baju newborn nya dulu cm dipake bbrp kali udh gamuat krn anak cpt gede

4y trước

Waah makasih bund sarannya

Khusus NB aku beli dikit...kalo ntar udh gk muat biasa dapet kado/rencana aku beli lg yg ukuran diatasnya

https://youtu.be/DyODe7yqlm0 ini review perlengkapan baby bun ❤

4y trước

Uuu, makasih bunda ❤

Nb beli dikit aja bun Nanti ddnya cpt gede Bli yg 3-6bln bnykin

UK Nb beli dkit aja beberapa, selebihnya UK 3-6 bulan.

3-6 bulan bun , kalau aku buat nb pake yang lungsuran aja

4y trước

Makasih ya bunda sarannya

biasanya lgsng beli 3-6 bln bun aku liat di youtube gitu

Aku langsung beli yg 3-6 bulan bun engga beli yg nb

4y trước

Sama2 bun