pakaian baby newborn

Pakaian bayi newborn yg baru sy beli sbaiknya di cuci dlu atau boleh langsung pkek nnti stlah bayi lahir bun?

65 Các câu trả lời

Di cuci dong bunda sayang klo bisa pke sabun cuci kusus bayi dulu (sabun sleek, klo baru lahir saya istimewain dulu perlengkapannya takut kulitnya sensitip, trus dr umur sebulan udh pake rinso 😂), skalian disetrika (setelah umur sebulan juga bajunya ga sy setrika dikarenakan repot bingit 😂) ya biar kuman pada mati smua.Kan Bayi NB kulitnya masih sensitip .

Cuci setrika bun . Sya meskipun baju bukan buat baby pokok baju baru slalu dcuci kan bekas dr pabrik/toko takut ad debu . Apalagi baju buat baby harus dicuci setrika . Cucinya pakek sleek baby laundry bun .

Baiknya dicuci dulu bun krn pakaian baru kan pasti masih mengandung sisa" produksi, takutnya sensitif dikulit bayi. Cuci pakai sedikit detergent aja bun

Cuci dlu bun. Dari pabrik kan kotor, blm di distributor nya, blm pas di toko masuk gudang, lalu di pajang dll. Kebayang dong kuman nya sprti apa.

Di cuci dulu sayang.. kita aja yg kulitnya kebal harus cuci dulu sblm pake baju baru, celana baru, BH baru apalagi sempak baru. Begituuh..

Cuci dulu bun, jgn kan bayi bun, org dewasa aja hrs dicuci dulu klo beli baju baru krn ada zat2 kimia dibahan bajunya

Dicuci bun... Pakaian buat kita aj yg baru kita beli, pasti kita cuci dulu kan bund, gak langsung dipakek...

Harus di cuci lah..itu kotor di pabriknya kena debu dan lain2..kita jga ga tau produksinya dri tahun kapan

Cuci dulu bun, krn dr pabrik pasti kotor byk kuman g kliatan. Setrika takutny ada semut kecil g kliatan

Dicuci dlu bun kan bsa jd pas dikonveksi d toko kena debu.. Krna kulit bayi bru lahir masih sensitif