merk deterjen bayi

Bun, baju utk baby newborn harus dicuci dulu kan?? kira2 merk deterjen khusus pakaian baby merk apa ya??

48 Các câu trả lời

Saya pake sleek laundry atau rinso gentle yg cair bun. Karna buat bayi kulitnya masih sensitif pakenya detergen khusus.

Kalau saya pake purebaby mom.. Tapi deterjen cocok2an jg tergantung kulit bayinya sensitif atau gak..

Saya rinso doank bun. Hahhaha. Yg penting pewanginya pake yg molto pure yg putih itu

Saya pake sleek bun. Iyaa bajunya harus dicuci dulu bun 😊

Biar bukan newborn kalo baju baru ttp harus dicuci bun 😁

Sleek bun, hehe Mau beli itu buat nesting bentar lagi, haha

Merek babymax bagus bgt bund, ada yg untuk utensils jg

Sleek baby. Jangan pake apa2 lg kyk pewangi pakaian

Saya pake sleek, utk pelembutnya pke molto yg putih.

Sleek bun,pewanginya sy pke cussons klo gak salah