pakaian newborn

Hallo Bun boleh minta sarannya. Kalo beli baju buat persiapan baru lahir. Mending beli yg ukuran Newborn apa yg 3-6bulan ya? Mksh

20 Các câu trả lời

saya beli baju newborn cuma baju pendek 1/2lusin (sisanya pake lungsuran dri ponakan2), trus beli usia 6-9 bulan 😄 dan ternyata baju newborn kepake gk smpe sebulan krn bayiku juga emg lahirnya udh gembul 😁

beli perlengkapan newborn secukupnya aja bun, pengalaman saya juga gtu, apalagi baby cepet gede, cuma ke pake satu bulan setengah doang, sayang bun, mending yg di bnyakin baju baju yg gede nya

aku belinya yg newborn dikit, paket newborn gitu. banyakan beli usia 3-6months ke atas. krn newborn cepet gede, tp kasian jg klo dipakein baju 3-onth jd gombrong2

Kalo saya beli yg newborn dikit bun paling atasan panjang 6 pendek 6 celana panjang 6 pendek 6 sama popok kain 1 lusin . Lainny beli yg 3-6 bun hehe

Kalo saya beli yg newborn tapi gak banyak2 bun, nanti kekurangannya beli yg ukuran 3-6bln. Karena pertumbuhan bayi cpt bgt.

Cari baju bayi, cek lapak sidumbo aja bunn hehe harga murah loh, sni loh... https://shopee.co.id/sidumbo

tergantung bun kalo babynya kecil baju newbrown kepake bgt, kalo baby gede ya pake 3bualan bun

baju newborn sy bli 1/2 lusin smua, kcuali popok kain 1 lusin, slebihny bnyk" bli yg uk 3-9 bln

aku beli newborn kepake banget si beli banyak malah. anakkua skrg udh 3 minggu msh muat

Sepengalaman saya, belin yg newborn setengah lusin aja, sisanya yg agak gedean.