Rekomendasi mpasi

Bund , minta rekomendasi mpasi yang bagus untuk bayi 5 bln 2minggu nanti rencana ddenya setelah bberapa hari lebaran , mau aku kasih makan

Rekomendasi mpasi
2 Các câu trả lời

mpasi yg bagus itu mau homemade mau instan bagus.. kl mau praktis pake instan cuma bs lama naik tekstur kl mom kreatif atau punya waktu bs cb bikin sendiri dan dedenya biasanya cepet naik tekstur 😄

searching aja di Cookpad banyak kalau mau homemade. kalau instan cocok2an