Rekomendasi MpAsi

Assalamu'alaikum bunda bunda Sebentar lagi anak saya mau mpasi Boleh kasih rekomendasi perlengkapan mpAsi yang bagus dan belinya dmana?

7 Các câu trả lời

mpasi sebenernya ga butuh alat khusus bun... intinya kan makanan keluarga tapi yg dihaluskan, disesuaikan teksturnya. masak kayak biasa aja, tp nanti dihaluskan pake saringan kawat. paling nanti masakannya gula garamnya dibatasin aja. kalopun mau beli di baby shop mana aja ada bun, kayak slowcooker atau blender mpasi yg bisa sekalian mengukus itu.

aku pake slow cooker merk mito. Sendok dan mangkok bayi merk mothers corn. Sippy cup dr brows. Straw cup opia. High chair ikea. Semua beli shopee. Sisanya pake peralatan yg ada di dapur

Baby shop bun. Yg penting BPA FREE Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Saya pake panci, saringan, blender, sama parutan keju yg kecil .. Beli di pasar semua

Biasanya di baby shop ada tapi saya pake peralatan yang ada di dapur.

beli di toko peralatan bayi aja bun, lengkap..

saya cuma pakai panci, blender, saringan, bu.