Seputar MPASI

Bund, rekomendasi MPASI bayi umur 8 bln dong!!!

3 Các câu trả lời

dibuku KIA ada bu, dibaca deh... lagipula mpasi gak usah dibikin ribet, ambil dr menu keluarga aja sebelum ditambah garam gula penyedap, lalu tinggal disesuaikan teksturnya...

2y trước

oke terimakasih bunda🙏

sama aja kayak menu 6 bulan. tinggal sesuaikan tekstur & rasa. kalo mau join WAG MPASI, bisa DM no WA ke IG saya @leligustiani

Gak usah pusing, Bun. Menunya samain aja kayak makanan kamu dan suami, tinggal sesuain teksturnya doang. Hehehe.

2y trước

oke terimakasih bunda 🤗