hpl oktober

Bund, adakah yang samaan dengan aku hpl 27 oktober sampe skrg blm juga ada tanda2 persalinan????

2 Các câu trả lời

Hpl nya sama Bun,,, Alhamdulillah aku sudah launcing my boy,tadi malam jam 11,padahal hr Sabtu sudah mulai kontraksi ,tp larna bpknya blm pulang,aku elus perut suruh lahir nanti pas bpknya sudah pulang, Alhamdulillah nurut Bun...

4y trước

Aku kok belum ngerasa apa2 ya bund,

sama bun saya juga hpl tgl 27 oktober tapi sampe sekarang blm ada tanda2 persalinan