Hpl 27 Oktober, utun masih anteng2 aja, gak sabar pengen cepet2 launching 🥲 Gimana caranya ya bund

Hpl 27 Oktober

20 Các câu trả lời

Hpl kita sama bun, kemarin aku hb, squat, sama gymball jam 11 malem mules, jam 2.30 pagi flek, ke rs jam 7 pagi udah pembukaan 2, tp masih disuruh tunggu di rumah sampe mulesnya intens. Karna mulesnya masih ilang timbul. Ini lg usaha lg bun gymball sama squat biar mulesnya lebih intens.

aku juga sama nih bunda" hpl tgl 24 belum ada tanda" gelombang cintanya , pas USG kemaren juga di hari Minggu katanya belum masuk panggul 😌tp udh ikhtiar trs tiap hari rajin yoga sendiri aja sama gymball pdhl .

semangat bunda.. aku hpl 25okt masih nunggu gelombang cinta dari dedek nya.. udh rutin jln pagi gymball sm senam hamil.. tp masih suka kenceng2 sama kalo buat jalan nyeri di tulang kemaluan aja..

santai bun, nanti kalau udah wktunya keluar, debaynya pasti ngasih gelombang cinta. selama nunggu, bunda bisa banyak jalan kaki, ikut yoga hamil, banyak bergerak

hpl kita beda satu hari bun, saya tanggal 26 sama, masih belum ada tanda2 gelombang cinta,,, semalam kata bidan nya jangan di bawa stres, santai aja kan belum lewat hpl

hplnya sama 27okt,,, tpi bates akhir nunggu tanggal 24,,, tnggal 24 control kalo blm pembukaan langaung induksi aku udh bukaan 1 fpi blm nambah"

saya 23 bun, blm ada tanda2 serius. baru sring kenceng perut, sama ngilu pegel2 bagian miss v, pinggang sma punggung.

11mo trước

sama bun saya jg 23 oct msh anteng cmn sering konpal ajab

saya hpl 21 okt.. jg masih anteng Bun debay nya.. jd agak risau kalo lewat hpl.. yg lain udah pada lahiran

aku juga sama bun hpl 27 Oktober tapi blm kontraksi asli juga semoga Kita d segerakan lahiran aamiin

main gimball Bun sama sering Hb sama suami insyaallah cpt dpt gelombang cinta

11mo trước

klo aku sih kemarin buat 10 menit Bun pagi dan MLM