Penting kah, ada syukuran 7bulanan bund ?

Ada gak, udah lewat 7bln baru ngadain syukuran 7bln ? Berbagai pengalaman dong bunn

1 Trả lời

menurut saya enggak. itu cuma adat. kalo ada dana lebih mending buat aqiqah sekalian syukuran kelahiran. tapi ya balik lagi, mbak lahir dikeluarga yang menjunjung adat istiadat atau enggak. soalnya di saya gara2 gak ngadain acara begituan jadi sering dinyinyirin sma mertua wkwkwk

2y trước

haii bund salam kenal, iyanih soalnya jujur belum ada dana jga buat ngadain itu. padahal udh masuk 8bln. mudah mudahan ada rezeki lebih bisa ngadain, kalau enggk ya berdoa aja smg lancar persalinan. amin