Hubungan intim

Bunda apakah boleh berhubungan intim pada saat hamil trimester 1.. ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom #HubunganBadan

12 Các câu trả lời

kayanya boleh aza bun asal jangan sering2, dan kalau ada terasa kram atau keluar flek sebaiknya jangan dulu bun.....bunda bisa konsultasikan dahulu kedokter kandungan bunda, biar nanti dokter yang menyarankan....karena setiap kandungan orang berbeda2 bun....

Tergantung dari kehamilan bunda nya, klo hamil nya engga ada kendala sperti flek ga masalah bund. Krna dulu aku tm1 juga sering hb. Cuma itu sering kontraksi, alias perut kenceng mungkin krna salah posisi ya. Klo bunda nya ragu, bisa tanyakan ke provider bunda

bolehh bund... asal dilakukan dng perlahan spermaa dikeluarkan di luarr sajaa karena dpt menimbulkan kontraksi dan membuat mulut rahim lunak...

kalau hb trus keluar flek atau jd kram lebih baik jgn dulu hb bun. tp selama ga ada keluhan sih gpp asal jgn di buang di dlm dan pelan2 aja

boleh saja asal g ada keluhan tp di usahakan keluar di luar yg bun supaya g terjadi hal yg g di inginkan seperti flek

kalo pernah flek mending tahan dulu. kalo nggak pernah silakan, tapi buat jaga2 ya pelan2 aja dan keluarkan di luar.

tanya dokter dl ya. trimester 1 msh sangat rawan soalnya. lbh baik menunggu hingga trimester 2

kalo aku Waktu hamil tm 1, kata bidan boleh, Cuma jangan sering ,seminggu sekali katanya

kondisi kehamilan orng beda2 bun, tp saya dlu pas wktu TM1 msh melakukan HB

boleh aja bun, asal pelan" aja ga yg sradak sruduk sm ga lemah kandungannya