Susu hamil

Bund mau tnya klo Minum susu hamil baiknya sampe brpa bulan yah?skrng uk hamil 26 week dan ada temen nyaranin sampe 7 bln ajh takut kegedean😬#seriusnanya

4 Các câu trả lời

klo aku kdg mnum kdg ga sih bund dlu aja aku ga mnum ada 3 blnan bbj jg normal n aku jg ga mkn manis2..nah skrg ni bidan n mertua sruh aku mnum susu tp ya jrg sih ga rutin bgt gtu aku mnumnya takut bbj kgdean aku bund..

aku udh berhnti pas masuk trimester 2 . gatau tiba" kek minum susu hamil enek . tp klo minum susu lain kaya ultra milk atau sbangsanya nggk enek . yg pnting dari makanan sama vitamin nya rutin sih . klo aku mah

Kata dokter gada batasan selama bb aman bun.. kalo dokter udah nyuruh diet gula ya berhenti😁

aku gk ada batasan sih bun. aku sampek mau lahiran

2y trước

oke bund makasih