Hpl September 10

Bund mau tnya 36week kok sering keluar keputihan seperti putih susu.. Ada yg sama kah??? Hpl September tgl 9/10#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bun saya baru masuk 36weeks.. cd sering basah juga jadinya karena keputihannya lumayan deres tapi saya tanya bidan pas kontrol katanya normal selagi gak bau, gatal, atau bikin perih.. jadi jaga kebersihan aja..

aku hpl 11 September masih 35 week juga gitu Bun sering keputihan tpi emang kata bidan kalo hamil makin tua makin sering keputihan