makan nasi pisang

Bund mau tny ini rekomen dr mertua boleh kah bayi baru lahir (brumur 1/2 bln) dikasih makan nasi pisang? soalnya dr orgtua sya sendri tdk disarankan dikasih makan nasi pisang.

159 Các câu trả lời

Nasi Padang juga boleh kokkk Emang gapernah baca buku KIA ya?? Gapernah searching artikel gitu tentang MPASI bayi tuh pas berapa bulan?? Gapernah denger MPASI dini itu bahaya kahh??? Bisa buat pencernaan terganggu bahkan ada yang meledak sampai meninggal Ayolahhh ini udah 2020.. jangan hp aja yang smart.

4y trước

Wkwkwk malas browsing kali, maunya instan nanya2 doang.