LAHIRAN DI PUSKESMAS

Bund mau tau dong pengalaman nya yg pernah lahiran di puakesmas, bagaimana pelayanan nya, soalnya sy bingung mau lahir di puskes apa di bidan#seriusnanya #bantusharing

63 Các câu trả lời

kl sy gamau lahiran di puskesmas karena malu 😂 soalnya suami sy nakes puskesmas jd pd kenal kl sy lahiran disana nanti kan buka bukaan malu aja gt ama tmn tmn suami wkwk blm lg kl di puskesmas/bidan kadang ortu/mertua cewe boleh masuk kan malu ya pas ngangkangnya biarpun pas lahiran sebenernya udh ga mikirin malu lg yg penting anak dan kita selamat eh bener aja grgr mikirin lahiran malu mulu pas ngangkangnya ahirnya sy lahiran sc wkwk dan lebih malu lg grgr dokter spog dan dr anastesi nya cowo diruangan itu perawat ok juga cowo, mana harus telanjang kan 😂 dahlah yg penting sehat selamat aja dua duanya