Seputar kehamilan

Bund mau tanya? Yang normal itu hamil tua/tm 3 kaki bengkak atau engga ya?

8 Các câu trả lời

aku sekarang 35 weeks kaki gak bengkak bun, tapi kemaren sempet melakukan kegiatan yg lumayan melelahkan dan naek kereta 4 jam, kebanyakan jalan juga karena transit dan kaget banget pas buka sepatu kaki ku bengkak, lalu aku bawa tidur aja gak di kompres atau apa, besoknya udah normal lagi. Kalo di badan sejauh ini aku gak ada keluhan apa-apa bun.

Kata saudara suami sih kalo kaki bengkak wajar ya bun. Tapi alhamdulillah kalo aku engga. Aku suka jalan sama berdiri lama. Tpi kalo udah kerasa sakit/pegel, aku lgsg duduk. gak maksain

normalnya kaki bengkak di UK 8bulan Bun atau 2minggu sebelum lahiran kalo di bawah 8bulan harusnya gak boleh bengkak. tapi aku dari anak pertama gak ada bengkak sama sekali😅

aku otw 37w ga ada bengkak. setahu aku kalo kaki bengkak justru harus di periksa. bisa jadi tensi tinggi, protein urine atau hal lain bun.

klo bengkak kadang faktor protein uriennya +. harus menghindari msg masako sasa n penyedap lainnya. pernanyk minum air putih

kalo bengkak coba diperiksa ke lab bund, selain cek tensi, cek juga protein urinnya

Klo bengkak ga normal bun itu bisa jadi urin protein positif harus cek lab lagi

aku gapernah bengkak 2x hamil alhamdulillah