Hamil 18minggu

Bund mau tanya usia hamil 18 minggu tapi belom ngrasain apa* yaa ☹️ pdhl pas usia 16-17 ngrasa kaya kedut* gitu tapi akhir* ini nggak ngrasain jadi takut kenapa* ya Allah 😭😭 aku harus gimana bund USG lagi apa gimana yaa.. #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

Halo Mom... mungkin janinnya lagi banyak bobo. Jadi kedut2nya kurang kerasa.. ^^

2y trước

iyaa mungkin bund mencoba positif thinking aja deh bund hehe ini juga sudah kedut* walopun dikit..