Belum bisa menunjuk

Bund mau tanya, umur 14 bulan apa ada yang belum bisa menunjuk pakai jari telunjuk?Anak saya belum bisa, apakah wajar? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

Just sharing, baby ku gabs jg. 14bln lebih 1mggu akhrny bisa. Yg ptg dia bs lht kl kt nunjuk ke arah. Mn n mengerti gt bun 😁

gimana anaknya skrg bun? anak Sy jg kalo benda jauh ditunjuk pakai 5 jari kalo yg dekat baru bisa tunjuk2 pakai telunjuk.

11mo trước

bun gmn ankny dh bs nunjuk blm?

Bun gmn anaknya skrg? Ud 17bulan kan? Anak saya skrg 14bulan gabs jg pk telunjuk, kl nunjuk dia pake semua jari nyaaa.

10mo trước

Hi mom, bisa mom. Pas posting ituu 1-2minggu tb2 bs kok. Di ajarin aja trs mom hehe

terus d latih bun. contohin oleh bundanya

harusnya 12bln udh bisa

udah bisa jln blm Bun

ga wajar bun