Hasil tespek setelah keguguran

Bund mau tanya setelah keguguran saya iseng tespek Tapi ko hasilnya masih garis 2 ya.. sudah 2 minggu setelah kuret.. apalah masih ada hormon bekas Kmaren keguguran ya?

4 Các câu trả lời

memang gitu Bun, NNT kalau sudah mens coba tespek LG. saya kemaren gitu sampai bener2 gak garis dua LG baru kata dokternya udah bersih dan bisa promil lg

biasnya hilang setelah 3-4mngggu dn mndpaatkan haid kmbali mom

saya kuret tidak smpai haid..isi lagi...skrg udh jalan 3 thun anaknya

1y trước

Bunda hb sma suami nya kpn setelah kuret?

iya masih Bun memang

1y trước

kurang Bun kapan jadi negatif nya