Tespek Garis 2 Samar setelah keguguran

Bunda bunda mau tanya dong. 2minggu lalu saya keguguran dan jaringannya udh luruh + keluar darah2 kental. Kemaren senin saya usg kata dokternya udh bersih tinggal sisa2 fleknya dan saya dikasih obat perdarahan buat bersihin. Tadi pagi saya tespek masih ada 2 garis tapi yang satunya samar banget. Kira2 kapan ya hormon HCGnya bener2 ilang? Karna saya keguguran spontan tanpa kuret #seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

tgl 15 kemaren sy kuret bun dan dokter ngasih tau nanti kalo sudah kuret pas tespek biasanya ttep garis 2 tapi itu ga mnandakan kalo lagi hamil 😅

2y trước

turut berduka ya buunn 🙏 oh gitu bun. dijelasin gak bun kapan tespeknya negatif setelah kuret? dsn setelah kuret dikasih obat atau vitamin bun?

gatau ya kalo hilangnya kapan bun.. lebih penting mastiin rahimnya bersih sih bunnn dan rahim bersih / ngga bukan ditentuin pake testpack juga

2y trước

Udh bun udh usg senin kemaren. Kata dokternya udh bersih, tinggal sisa2 flek aja dan kemaren diresepin obat perdarahan buat bersihin. Cuma aku lupa nanya kapan hormon kehamilannya ilang gitu bun 😁

Saya 10 hari setelah kuret bund tp sudah negatif. Keluar darah cuma 1 minggu pas abis kuret.

2y trước

Kuret 20 agustus, 27 agustus kontrol usg rahim sudah bersih dan darah memang udh berenti. 30 testpack sudah negatif.

tunggu sampai haid berikutnya bunda ,

2y trước

iya bund , 5 bulan yg lalu saya juga pernah kuret , USG sudah bersih cuman kata dokter untuk Hb harus nunggu selesai haid pasca kuret , untuk promil nya lagi lebih baik nunggu 3bulan pasca kuret ,tp aku Alhamdulillah 2 bulan pasca kuret sudah isi LG bund hehe dan Alhamdulillah nya gapapa rahim sehat

3 mingguan bun