Habis keguguran tespek masih garis 2

Assalamu'alaikum bund, disini ada yg pernah keguguran selang 1 minggu tp di tespek masih garis 2?

2 Các câu trả lời

USG aja kalo msh 2 garis. kalo bunda ga kuret, 1 Minggu setelah keguguran msh positif brrti msh ada sisa jaringan, nnti pasti disuruh kuret sy dulu gitu soalnya, dibilangi dokter gt tp Alhamdulillah sy setelah keguguran Uda negatif, jd ga perlu kuret. cuma tetep kontrol USG untuk memastikan rahim bersih

2y trước

Maaf ya bundaa 😭😭

Coba di cek lgi bund di usg, saya juga pernh keguguran, gk ada tespek”, selang sebuln saya langsung halangan seperti biasa, selama 3 buln rutin dpt halangan seperti biasa, pas 3 buln saya cek up lagi buat mastiin , dan benar smuanya sudah bersih bund