Aku hpht 28 Juli ada yang sama kah?

punya riwayat keguguran kmaren aku tespek hasilnya garis 2 semoga sehat teruss yaaa

Aku hpht 28 Juli ada yang sama kah?
13 Các câu trả lời

aku jugaaa.. kuret bln mei aku positif tgl 29 Agustus, walaupun dokter usgku bilang ini agak membahayakan tapi aku berdoa semoga kehamilan kali ini berhasil amin. semoga kamu juga ya bun . semangat. sehat selalu

3t trước

amiinnn ya Allah aku keguguran 30 april bun

Alhamdulillah bund .... saya hpht 28juli .... kmren q tespek Alhamdulillah garis 2 terang ... bersyukur bgt bund penantian 3thn pasca KET ... SEMNGAT untuk kita para bumil ...🥰

3t trước

semangat bun sehat sehat terus yaa

aku juga keguguran tanggl 28 juni tanggl 27juli haid tpi cuma flek coklat di tespec tanggl 18 agustus alhamdulilah kodarallah sudah hamil lagi

3t trước

aamiin kak

saya Bun,, Uda tes hasilnya positif.. namun saat ini saya sedang ngeflek Bun. mudahan baik2 saja.

3t trước

aminnn semoga kita semua sehat sehat teruss yaa

haidnya teratur gak bund? aq hpht 25 juli haid sering mundur dites negatif

3t trước

haid teratur bun saya gapernah telat bulan Juni tgl 30 bulan juli tgl 28 haid nya

beda swhari bun aku hpht 27juli + riwayt keguguran bln maret lalu

3t trước

amiinnn makasih bun

aku hppt 28 juli bundaa dan riwayat keguguran bulan 2 kemaren

hpht kita sama bun, dan sudah tes juga alhamdulillah positif 😇

3t trước

aamiin

aku hpht 28 juli, testpack h-4 hpht alhamdulillah garis 2🥺

3t trước

alhamdulillah selamat ya bun

bun keguguran bulan apa maaf? saya juga keguguran soalnya

3t trước

Aminnnn ya rab terimakasih banyak🙏semoga kita semua sehat selalu yaa