Makanan pengganti nasi

Bund mau tanya sekarang saya hamil uk 6w setiap melihat nasi kaya mau muntah bund . Sampe ga doyan makan nasi, dan akhirnya BB ku lngsung turun 2kg. . Kira" makanan pengganti nasi apa aja ya, biar BB ku naik lagi... 🥲

12 Các câu trả lời

kalau saya ga hnya nasi,, tpi semua mknan yg ada di meja mkn, di foto, di youtube ga nafsu bgt. tpi msh bisa mkn sih dikit2 tpi stlh mkn mual lgi. wafer2, ciki, biskuit bnr2 ga selera juga, buah sama sayur juga kurang suka sejak hamil. pokoknya parah bgt maboknya,, yg nyaman buat dikonsumsi cuma susu bumil dan susu uht... semoga kita semua disini sehat2 😊😁

banyak Bun makan kalau g doyan nasi aja yg kira" bisa masuk g muntah,ngemil roti juga bisa yg penting ada makanan yg masuk kalau AQ dulu gitu Bun hamil sekarang hanya makan sayur aja sebenernya g muntah cuma malas aja

2y trước

masama Bun semangat jng sampai g makan kasian debaynya,AQ aja pagi Sampek siang makan tapi sore g selera makan kayak mau hueeek.

kalau saya lagi ga mau makan nasi biasanya diganti roti tawar+susu/jus tanpa gula/bubur kacang hijau+roti tawar/pisang rebus+edamame rebus😁 semoga membantu ya bund

aku jga pas hamil anak pertama ngga doyan nasi malahan kaya "jijik" tapi trs diganti pake roti, susu, ubi. dikehamilan ke 2 ini doyan makan kecuali daging wkwk

aku biasanya roti, buah, es cream, puding, bubur ayam, kadang mie ayam yg mie nya org nya bikin sndri ga instan, bubur tepung, lontong sayur hehe banyak y bun 😁

2y trước

setau ku gpp bun klo mie instan gaboleh krn mie ayam giling mie sndri .. bumbu nya ga pke pengawet

roti, kentang, pasta (makaroni, spageti, fetucini, dll), ubi, singkong, jagung, mie jg bisa (tp lebih baik jangan yg mie instan ya).

coba agar-agar bun, ya Allah emang pas 6w ituu masyaa Allah sekali bun🥺 semangaat bundaa❤️

2y trước

sekarang jalan 7w Bun, mulai muntah sampe lemes banget dari 6w. Sedihh banget rasanyaaa

Singkong rebus, ketela rambat, kentang rebus,, sma sprti sya pas hmil ank pertama bun.

sama bun aku jg sama sekali gk doyan nasi baunya ajh udah huek huek

Sama bund hamil 6w ga doyan nasi samsek, BB juga turun😭