Makanan pengganti nasi saat hamil

Makanan pengganti nasi saat hamil apa ya mom? Soalnya aku dri gaa makan nasi #seriusnanya #pleasehelp

11 Các câu trả lời

bisa makan kentang kukus , jagung rebus, roti bund, saya dulu pas mual muntah makan itu, sambil di selingi dengan cemilan buah²an

3y trước

sama bund aku juga gitu 😁

karbohidrat banyak kok jenisnya bisa kentang, ubi, singkong, jagung, roti, pasta, dll.

aku pas lg ga doyan nasi makannya jagung rebus sm kentang bun, kadang makan ubi

karbo banyak mom ga cuma nasi.. ada kentang, umbi2an, mie, pasta

sy pas mabok bau nasi, karbo ganti pake pasta, oatmeal, roti, ubi.

kentang, ubi, singkong, mie, pasta, roti, jagung, banyak kok bun

Roti gandum, kentang, ubi, jagung, pasta, oat meal

singkong,ubi, jagung dan kentang kukus/rebus

ubi singkong roti ada di buku kia

roti kentang ubi singkong