garis 2 samar

bund mau tanya saya telat haid 5hari pas di tespek hasilnya garis 2 tpi yg 1 samar apa bsa di blang positif

garis 2 samar
54 Các câu trả lời

aku juga persis kaya gitu pas telat haid sehari , tunggu beberapa hari lagi aku tespack lagi karna penasaran, dan makin jelas akhirnya ke bidan, alhamdulillah beneran positif . semoga rezeki bunda positif . aammiinn

coba diulang lagi besok pagi pake urin pas bangun tidur ya bun. biasanya kadar HSG di dlm urin tinggi pas pagi hr setelah bangun tidur.

Insya Allah positif bun, sy juga bgtu kok. 3x tespek samar dan pas USG Alhamdulillah sdh ada kantong bayi dan janinnya walau kecil bngt

3y trước

telat seminggu bun, trs telat 2 mnggu tespek lagi masih ttp samar yasudah bismillah saja karna udh telatnya lama juga

aku dulu telat 5 hari pas di tespek samar bun terus langsung ke bidan katanya positif.. alhamdulillah sekarang udah 34 week 😊

positif itu bu saya jga g2.,... pas q tes hasilnya yg satu sama pas q periksa. jn ke bidan ktanya positif.....

Coba langsung cek ke Obgyn ya, di kasus saya sih ternyata positip namun masih awal sekali

positif itu pas saya juga sama pertamanya kyk gitu, trus tes lagi 4 hari kemudian udh keliatan jelas

insya Allah itu udah positif tinggal nunggu pptest ulang 4 hr atau 1mgg lg.. insya Allah jelas ..

positif bun sya kmarin juga gitu kok garis yg 1 x samar"

bisa jadi positif itu Bun, cek lagi saja 1minggu kedepan, pasti garisnya tebal