hpht sebelum nikah

Bunda aku galau aku nikah sekitar 2mgg sebelum haid. Dan akhirnya aku telat haid 5hari aku coba tespek 2 garis 1jelas 1 samar. Apa ada bunda yg pernah begini? Tespek samar apa hasilnya positif atau negatif ya?

hpht sebelum nikah
102 Các câu trả lời

Positif, galaunya karena takut disangka MBA? Udah biasa itu mah mulut orang gak bisa kita atur. Saya hpht 10 feb nikah 14 feb, langsung isi. Eh ada orang kantor bapak2 anak 3 "nuduh" saya MBA, langsung aja saya gas 😅. Prinsip saya kalo gak bisa dicuekin ya dibales. Jangan galau bun, bisa langsung cek ke dokter biar dapet vitamin sama penguat bila perlu, cuma jangan panik kalo masih penebalan rahim/kantong, normal kok! Semangat ✊

Itu positif bun, Alhamdulillah banget aku nikah tgl1 dan tgl 2 resepsi trus tgl 3 hpht aku pas aku tespek tgl 5 bln depannya udh positif aj,, Tetanggaku ada hpht 2 mingguan sebelum menikah jdi omongan tetangga dibilang anak diluar nikah krna menikah bru 2 minggu tp hitungan hamilnya udh 1 bln gitu, karena kan ga semua org mengerti cara hitungan dokter yg dihitung dri hpht org banyak taunya hitungan pernikahannya ya 😅😅

Aku hpht 30 maret 2019 bun dan Nikah tgl 17 April 2019 Ternyata sampai tgl 6 mei 2019 aku engga haid dan tp ternyata + Dan sudah hamil 6 minggu, Hpl 7 januari dan ternyata Tgl 26 Desember 2019 baby sudah lonching, Banyak yang bilang hamil duluan masa belum 1 tahun dah lahiran😂 Padahal kan Hamil cuma 9 bulan ya bukan 1 tahun , Yang 8 bulan lahir juga ada ,

Sama bun, saya hpht tgl 26 oktober, nikah 20 november, alhamdulillah langsung di kasi🤗. Awal aku tau aku positif hamil berasa insecure, takut aja orang lain berfikir yg nggak nggak karna usia pernikahan baru sebulan, dan hamil uk udah hampir 2bulan. Tapi tetep semangat bun, jangan dengerin omongan orang, yg penting dede dan bundanya sehat🤗

3y trước

Itu tandanya masih dikasi waktu buat pacaran dulu bund😁

sy jg gitu, nikah 12 juli. terakhir haid 13 juni dan setelah nikah gg haid lg. 2 minggu kemudian coba tespack ternyata positif. ada yg ngira MBA, tp sy mah bodo amat sama kata orang. selama menurut sy itu gg bener dan ortu sy juga alhamdulillah ngerti ttg hitungan usia kehamilan, jd gg usah dipikirin..

PD aja lah Bun kalo emang ga pernah ngelakuin HB di luar nikah... yg penting suami, orang tua, dan mertua ajak buat konsultasi jangan ke bidan, soal nya Klo bidan ngitung nya hpht. langsung ke dokter aja biar bisa tau usia janin lewat USG (saran aku Klo kandungan udah lewat dri 1bln)

saya nikah 15 Des 19 sekarang udah hamil 21w ... nikah 10 hari saya haid tanggal 25 tuntas tanggal 1jan20... dan udah dihitung hamil Bun . gpp rejeki... yg tau aku suami dan Allah... Alhamdulillah saya seneng dikasih kepercayaan secepet ini

Sama bun saya juga gitu tanggal 8 oktober 2019 aku haid N tgl 13 oktober selesai haid N tgl 15 oktober 2019 saya nikah, , eh Alhamdulillah bulan november langsung telat bun, , Alhamdulillah bun, N sekrg lgi nunggu dedek lahir🤗

Sama bund.. Aku hari pertama haid terakhir 2 januari, aku nikah 8 februari. Belum haid sama sekali, kirain kecapekan, tp Tanggal 20 februari aku tespek hasilnya garis 2. Alhamdulillah langsung dikasih amanah buat jadi orang tua.

khan hpht itu liat haid terakhr....slama ga ngrasa hub dluar nikah mah ga usah galau...kl suami tdk prcy ajak ke dokter...tny lgsg dg dokter....biar dokter yg jelasn ke sang suami....sklian usg apakah bener hamil apa gak....