garis 2 samar

bund mau tanya saya telat haid 5hari pas di tespek hasilnya garis 2 tpi yg 1 samar apa bsa di blang positif

garis 2 samar
54 Các câu trả lời

sma kek aku bun, telat 5 hari hasilnya masih samar kyak gtu

2y trước

aku skrng gt bun udh telat 5 hari masih samar. wktu telat 3 hari ak ke dokter blm kliatan apa

insyaallah positif bund , untuk lebih jelas coba test seminggu lagi bundd

aku jg dulu gt bun. cek bbrp hari makin tebal. cek lg aja bun bbrp hari

Cek lagi bun itu kayak tp sya kmren waktu blm telat haid hihi

insyaallah positif bun, misal klo masih worry lebih baik ke obgyn

i'allah positif bun, saya juga sama kya gitu🙂

tes ulang dengan testpack lain atau langsung ke obgyn untuk usg

positif bund,,, kloo kurang puas test lgi sminggu kmudian 😁

positif bun lebih jelas nya lg nanti test seminggu kemudian

positif Bun,coba nnti seminggu lagi di tespek ya Bun...