pertanyaan?

Bund , mau tanya ,. Saya kan ini hamil anak pertama. Kira2 kalau pengen tau jenis kelamin debay itu waktu di USG umur brapa ya?

36 Các câu trả lời

16w sudah keliatan tp tergantung posisi dedek ya bun Kalo mau bener2 jelas nunggu 16e keatas ya terus kalo mau berangkat usg malemnya aja ngobrol dedek, bilang kalo besok diliat ya tititnya . Gituuu Ini pengalaman saya pribadi ke dokter pas waktu itu di tutupin lutut sama si dedek trs dokternya kasih saran buat lakuin yg aku bilang diatas, alhamdulilah berhasil 🤗

Dari 16w udah bisa bunda. Tapi tergantung posisi debay. Ada yg pas ada yg gak. Saya dari usia 16w sampai 26w ditengkurepin dede terus jadi ga keliatan dan dokter masih ragu.

lebih jelas x ntar pas 7 bulan bun🙄yg sabar ya bun😊aq aja blom tau ini aq hamil anak pertama usia kandungan 6bln blom tau kelaminnya apa😁

5y trước

😁😁😁lucunya yaa

Dari 4 bulan udah kelihatan kok Bun asal posisi janin pas,, saya dlu tanya JK dari hamil 4 bulan smpe 7 bulan semua hasilnya sama 🤭

Usg berkala lebih bagus bun. Tidak hanya untuk mengetahui jenis kelamin saja . Untuk memantau perkembangan lain2 nya

Aku dlu usia 16 weeks uda kelihatan bun. Tp jawaban dokter masih meragukan. Sebulan usg lg dan jawaban jk nya sama

5bulan udh keliatan bun.. Tp tergantung posisi baby nya juga si.. Kadang suka nutupin

Saya 19week5day sudah keliatan bun,tapi tergantung posisi debaynya juga sih

16 w bun.... saya jg baru aja check up udah kliatan seneng surprise......

Saya kemaren periksa diusia 20 week udh keliatan jenis kelaminnya bun