Usg jenis kelamin

Bunda mau tanya doang kira² klo mau tau jenis kelamin bayi kita itu umur brapa bulan ya bagusnya untuk usg .

11 Các câu trả lời

4 bulan... Klo masih blm yakin atau masih ketutup jk nya sering rutin kontrol dan usg setiap 4 minggu sekali

aku 18w6d bund udh kliatan tpi dokter masih pke kyknya. untk mastiin benar" it di usia 8bln

dari 16week udh bisa terlihat bun, cuman gimana posisi juga ya. kalo aku pas 24week usg nya

dari 16week sudah bisa keliatan bun, tapi tergantung posisi janin nutupin atau engga.

saya usg 12 minggu spognya udh bisa ngeliat, tapi kalo pengen pastinya 4/5 bulan

Aku dari 5 bulan sih bun. Uda ketawan jk nya karena aku rutin kontrol tiap bulan

Saya USG pas usia kehamilan 16mg alhamdulillaah udah kelihatan, Bund.

kata bidan 7 bulan, tp sy usg 6 bulan sdh klihatan jk ny kok bunn..

kata bidan 7bulan udah fix bun

kir kira usia 4 bulanan mom