tentang cek Jenis kelamin

bun mau tanya dong yang sudah berpengalaman . kalo untuk cek Jenis kelamin lewat USG kira2 sesudah umur kandungan brapa minggu si bun????mohon di jwb nggih yang tau.

46 Các câu trả lời

aku selama hamil ,6x usg dari awal bulan hamil blm.kelihatan jenis klmin smpai mau melahirkan ,jenis klmim cwo smua hasilnya

Beda" bun, tergantung sidebaynya. Saya hamil usia 5 Bulan tapi JKnya belum kelihatan karna ditutupi sama sidebay.

Saya usg 7 bln , d kasih tau JK nyaa . Padahal usg niat nyaa pengen liat kesehatan debay nyaa .

Tergantung janinnya bun, kadang ketutup jadi ga keliatan. Aku sendiri udah keliatan dari 19w

Aku 17w1d udah keliatan. Tapi ga tau deh nanti pas cek usg lagi berubah apa ngga hhheee

17 minggu udah kliatan bun sy trgntung posisi babyny jg bun mau ngliatin gak 😊

Umur 5 bln Ke atas bisa(cma tergantung apakah posisi baby nutupin ato tdk)

Sy usg pertama kali umur kandungan 6bln & sdh jelas jns klminyaa

Terimakasih atas respon nya bun semoga sehat selalu. Amin

16wkemaren saya sudah di kasih tau dokter Bun ,udah kelihatan