Tentang tespek

Bund mau tanya penyebab tespeck negatif palsu apa ya?

Tentang tespek
35 Các câu trả lời

'negatif palsu' maksudnya apa ya? baru denger ada kata palsu di tespek. kalau kurang yakin coba aja berbagai merk tespek dan di tesnya barengan di pagi hari bangun tidur sebelum makan dan minum. garis dua jelas bgt biasanya kalau udh telat 4minggu. kalau lebih dari 4 minggu tp negatif sebaiknya periksa ke dokter takutnya ada yg salah sm hormonnya

2y trước

yg pasti MH udh tlat haed blm ,,itu MH blm di kasih aja x bukn negatif palsu tp nya