Hamil/tidak

Halo bund maaf mau tanya ada yg pernah ngalamin gak tespeck negatif tapi hamil??? Soalnya saya udah telat sebulan lebih 8hari tiap tespek negatif terus, tp liat perut makin buncit #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

ak dlu prnh bun tp pas tespek telat 7 hari dr siklus hsilnya negatif tggu sebulan udh 2 garis tegas, cb 5 hari lg tes bun dg alat tes beda merk dilakukan pagi ya urin pertama