Keluar air

Bund mau tanya nih aku kan hamil udah 34w6d udah 2x bersin keluar air dr jalan lahir, biasanya kan kalo bersin keluar keputihan sm lendir (wajar ya bund di aku) tpi ini kok keluarnya air, itu air ketuban atau bukan ya mau periksa tp kan msh tgl merah jd sana sini tutup #bantusharing

7 Các câu trả lời

Bisa ketuban bisa keputihan bun. Sementara jangan capek capek ya bun, jgn naik turun tangga dulu sampe periksa. Dlu saya kyak gitu, waktu di cek ternyata keputihan, saran dokter nggak boleh capek capek dan naik turun tangga sering sering. Setahu saya sprti itu ya bun. Semoga membantu

apa ibunya punya kertas lakmus? untuk ditksi ketuban. bisa jadi ketuban, bisa jadi itu pipis.

itu mah air kencing bun saya juga kalo bersin sok ikutan kluar tuh pipis 🤣

mungkin itu air kencing bund

kemungkinan air kencing bun

itu bisa jadi urine

air urin biasa mah