Saran lahiran

Bund mau tanya lahiran anak pertama enaknya lahiran dirs apa dibidan ya?

5 Các câu trả lời

kalo pake BPJS biasanya kalo lahiran di RS harus ada rujukan dulu dari faskes pertama (tapi coba cari info dulu tiap RS beda beda prosedur nya). kalo aku pas lahiran pertama maunya di bidan biar lebih tenang tp qodarullah karena kpd akhirnya lahiran di rs, untuk anak kedua alhamdulillah bisa lahiran dibidan. dan menurutku emang lebih enak lahiran dibidan hihi suasana lebih tenang bidan selalu standby dan alhamdulillah aku nemu bidan yg bener² baik sampe² aku mau pipis pun gaboleh kekamar mandi suruh pipis disitu dan bidan yg bantuin aku ganti pampers huhu loveyu bidan ku🤍

klw saya , disuruh cari cari tempat Bun. mau di puskesmas, klinik atau bidan yg bekerja sama dengan BPJS 😊 tinggal survei" tempat yg nyaman aja deh Bun.

trgntung nyaman ny, bkan perkara ank pertama, kedua, ketiga,,

di RS Bund

Rs bund