Lahiran diRS Rujukan BPJS

Bund kalo mau lahiran diRS rujukan bpjs apa dari awal kontrol harus difaskes pertama?

2 Các câu trả lời

ya harus dr faskes pertama. kalau tdk ada case maka ga bs d rujuk. tp kalau ada case sprti kista terlilit tali pusat dsb pasti dirujuk utk lahiran d RS krna d faskes 1 biasanya hanya menerima dan bisanya normal . jd kontrol pertama jelas d faskes 1 bun..

katanya sih gitu, tp ak cmn 2, 3x cek di faskes 1. trs pas mu lahiran lgsg aja ke RS tanpa rujukan, msk UGD. katanya rujukan bs nyusul tp sampe akhir plg beres lahiran sih ga ditanya..

5mo trước

kak masuk ugd itu nunggu dulu apa lgsg ditangani?