lahiran di bidan

Bu ibu.. kalo lahiran dibidan, si bayi apakah lsg bisa dapet suntikan vaksin hepatitis? (HB0) soalnya sy anak pertama lahiran diRS, krna lewat HPL. inshaAllah kalau tdk ada kendalaa, yg ke-2 pengin lahiran di rumah bidan. #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

tanyakan dulu bun ke bidannya mereka menyediakan atau nggak vaksin tersebut. dr pada nanti kerja dua kali, udah lahiran mesti bawa anak vaksin jg mending tanya aja dr skrg

2y trước

dl di RS suamiku ditanya dl, boleh divaksin HB apa enggak gitu bun.. ya suami lsg jawab "lsg vaksin sj"

kakak iparku lahiran di bidan jg gak di vaksin bun. jd pas anak vaksin usia 1 bulan borongan vaksinnya di dokter anak. kena marah dah sm dokternya 😅

sy dulu lahiran di bidan anak sy langsung di vaksin bun, tapi baiknya tanya bidannya dulu bn