Bayi sungsang usia 32 week

Bund mau tanya , kmren waktu priksa di puskesmas bayi aku sungsang usia 32 week nahh 2 minggu lagi disuruh balik lagi ke puskesmas utk dilakukan usg , kalo misal masih sungsang di rujuk ke rs .. itu nanti kelanjutannya gimana ya bund disana ?

4 Các câu trả lời

sama bun, saya usg hari tadi, kata dokter sungsang kepala masih d atas. suruh kontrol lg usg 3minggu lagi🥲

11mo trước

skrg masih sungsang ngga bund? aku kadang melintang kadang kepala diatas lagi🥲