Bayi sungsang usia 32 week

Bund mau tanya , kmren waktu priksa di puskesmas bayi aku sungsang usia 32 week nahh 2 minggu lagi disuruh balik lagi ke puskesmas utk dilakukan usg , kalo misal masih sungsang di rujuk ke rs .. itu nanti kelanjutannya gimana ya bund disana ?

4 Các câu trả lời

kalo 32w sungsang masih ada kemungkinan bisa muter bun bayinya, 2mgg lagi kan berarti sekitar 35w ya bun kalo masih sungsang itu yg udah susah buat muter soalnya janin udah gede, jadi ya dirujuk ke rs jaga2 kalo sampe mendekati hpl masih sungsang mau ga mau lahiran sc bun

11mo trước

gitu ya bund , terimakasih infonya bund🙏🥰

gak masalah bunda aq yang 32 weeks sungsang kata dojtwr masih bisa muter . krn janin sblm masuk 35 minggu bisa muter2 terus. soale kmrn aku 29 minggu kepala dah di bawah mau masuk panggul malah sungsang 😁 saking aktipnya gerak. skrg lg di usahakan sujud terus

11mo trước

iya bund masih usaha lagi nihh

Knee chest position aja bund 5x sehari 5menit persesi, aku jg gitu wktu 28mgg sungsang pas 31 alhamdulillah udh dibawah krn rajin knee chest

11mo trước

sudah bund , tpi dd nya malah melintang😂😂 sering bgt knee chest

sama bun, saya usg hari tadi, kata dokter sungsang kepala masih d atas. suruh kontrol lg usg 3minggu lagi🥲

11mo trước

skrg masih sungsang ngga bund? aku kadang melintang kadang kepala diatas lagi🥲