Bayi sungsang

Cara bayi tidak sungsang dong bund, usia 32 mnggu masih sungsang, padahal 2 Minggu kebelakang kata bidan udah bagus tinggal masuk panggul aja, tpi tdi di USG malah katanya sungsang

7 Các câu trả lời

aku lebih sering di sebelah kiri atas bun, menonjol terus bergeser ke kanan ,tp kalo merasakan cegukan seperti ritme nya detak jantung itu di bawah pusar seringnya( ini pas udah 31w) kemaren pas 29w usg kata dokter masih sungsang, setelah itu langsung selalu rutin nungging seperti apa yang di katakan dokter aku.

aku juga sungsang bund usia 32mgg baru hr kmrin usg kpla janin di atas kaki di bawah kadang berasa pengen pipis trs krna janin nendang" nya dibawah pdhl kalo cegukan itu rasanya seperti kpla janin sudah dibawah tp ternyata salah bund ak kpla bayi malah di atas 😥

bidan bilang gitu hasil usg atau rabaan bun? kalau cuma rabaan jelas ga akurat, karena pantat dan kepala bayi bentuknya hampir sama kalau dipegang. 32 minggu juga masih banyak waktu buat bikin bayinya muter kebawah bun, rajin sujud, nungging, dan jongkok.

2y trước

kata bidan hasil rabaan bund, iya abi usg kata dokter nya banyakin nungging,,, 2 Minggu d liat lagi, mudah mudahan hasilnya sesuai harapan, minta doanya ya bund

Bidan cm bs memprediksi dr raba perut, tp yang akurat pasti usg ga sih mom? Jadi yg valid hasil usg sungsang. Aku 31w dan masih sungsang, sarannya cuma sering sujud dan olahraga yoga bagus lagi pake gymball

kalo posisi plasenta aman alias ga dibawah (plasenta previa) bunda bisa banyakin gerakan sujud 5-10 menit ... trs jalan pagi jg bisa bund... bnyak cara bisa cek youtube

2y trước

jadi ibarat balon dikasih titik , ketika ditiup semakin besar titiknya pindah ga seperti awal, kata dokter obgyn begitu penjelasannya terkait letak plasenta

Gerakan bayi lebih kuat diatas perut atau bawah perut bun kalo boleh tau?

2y trước

iya bund aamiin 😇 ak usia 26 itu melintang bund eh usia 32 kmrin malah sungsang 😌 smg sblm usia 36 udh muter kbawah soalnya udh di aba* suruh SC kmrin 🥲

bykin gerak aja bun masih bisa muter kok